产业发展

联系电话:
0917-8662602
联系地址:
陕西省宝鸡市高新大道69号

当前位置:宝鸡高新技术产业开发区管理委员会 -> 产业发展
新型材料产业集群
新型材料产业集群 :以宝钛集团,国核锆业及金德管业为龙头,打造具有鲜明特色和国内一流的新型材料产业集群。          
石油钻采装备产业集群
    以宝鸡石油机械、宝鸡石油钢管为龙头,打造现代石油钻采、传输产业集群。    
汽车及零部件产业集群
    以陕汽集团、法士特为龙头,打造汽车及零配件产业集群。以陕汽集团、法士特为龙头,以华山车辆、汉德车桥、宝鸡银河消防、宝石特车、宝鸡专用汽车等中小企业为基础,聚集了陕汽通力、宝鸡华强等1..
机床工具制造产业集群
  以宝鸡机床集团,秦机集团,长岭纺电为龙头,打造机床工具制造产业集群
京沪高铁配件在宝投产
    5月 17日,中铁电气化局集团在宝鸡器材有限公司和宝鸡保德利电气设备有限责任公司隆重举行“向高铁宣誓——京沪高铁接触网零件投产”启动仪式,标志着我国高速铁路接触网核心产品国产化战略目标已经实现。    京沪高速铁路是世界上在建里程最长、运行速度最高的高速铁路,是集世界高..
        日前,总投资 10亿元的中国西电“中压输配电设备产业基地项目”落户宝鸡高新区,将规划建设灭弧室生产基地、真空断路器生产基地和开关柜生产基地等三个制造基地,最终建设成为国内最大的中压配电开关装备研发和生产基地。    中国西电集团是“一五”期间国家重点建设工程之一。目前,..
军工电子产业集群
  以宝成、烽火、凌云、航天7107等通讯、导航、传感器和电子信息产业企业为龙头,打造现代电子信息装备产业集群。