相关栏目

      领导分工
      机构设置
      政府公文
      政策法规
      纪检监察
      党政建设
      人事信息
      反邪教专栏

倾听群众呼声 依法依规办事——宝鸡高新区对信访维稳工作提出要求
[ 录入者:justdudu | 时间:2016-02-10 11:35:03 | 作者:杨曙斌 王凌 | 来源:高新区党工委宣传部 | 浏览:10040次 ]
    2月 27日,高新区召开全区信访维稳工作会,高新区党工委书记、管委会主任郝晋升在会上要求相关部门健全工作机制,了解群众诉求,依靠群众保稳定、促和谐,为经济社会持续快速发展营造良好环境。
    郝晋升在会上指出,一年之计在于春,各部门要抢抓春节长假过后的有利时机,认真贯彻落实市委、市政府相关要求,科学制定任务计划,确保项目建设等重点工作顺利进行。在发展的过程中,要始终把群众的利益诉求放在重要位置,倾听群众声音,依法办事,依规解决。要一手抓发展一手抓民生,面对面做好群众的思想工作,心贴心帮助群众解决实际问题,实打实多办得民心、顺民意的好事实事,做到群众诉求合理的问题解决到位、不符合政策规定和法律法规的说明解释到位,依靠群众保稳定、促和谐。同时,要积极面对新常态、新问题,健全网络舆情监测和快速反应机制,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的原则,针对特殊情况要及时迅速回应,第一时间发布权威信息,正面回应热点问题,努力营造积极健康的舆论环境。
    高新区党工委副书记、管委会常务副主任高宏真主持会议。高新区党工委政法委书记、管委会副主任、高新公安分局局长郑文通报了 2月份信访工作情况,宣读了高新区《 2015年度信访维稳工作考核办法(试行)》等。高新区党工委、管委会班子成员,各镇党委书记、镇长,各支撑服务机构负责人等参加会议。                      (杨曙斌  王凌)
457
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]祝福送基层   关爱暖人心—.. [下一篇]宝鸡高新区纪检工作会要求:营造..