相关栏目

      领导分工
      机构设置
      政府公文
      政策法规
      纪检监察
      党政建设
      人事信息
      反邪教专栏

祝福送基层   关爱暖人心——宝鸡高新区党工委、管委会领导正月初一开展慰问活动  
[ 录入者:justdudu | 时间:2016-12-11 11:35:21 | 作者:记者 鲁淑娟 | 来源:高新区党工委宣传部 | 浏览:8077次 ]

    春节是举家团圆的日子,但是仍有不少人坚守在工作岗位上。 2月19日(正月初一)上午、宝鸡高新区党工委书记、管委会主任郝晋升,高新区党工委副书记、管委会常务副主任高宏真带领党工委管委会办公室、宣传部等部门工作人员,对春节期间坚守在工作一线的机关工作人员、环卫工人、公安干警等人员进行了慰问。
    当天一大早,郝晋升一行来到高新广场,为环卫工人们送来了水果、手套等慰问品。郝晋升仔细询问了环卫工人的工作生活情况后说:“环卫工人是城市的美容师,在平凡的岗位干出了不平凡的成绩,高新区的干净整洁离不开环卫工人的辛勤努力。大家辛苦了,给大家拜年了!”随后,一行人来到创新路,向执勤交警和高新刑警大队的干警送上了慰问品和新年祝福。郝晋升说:“大家都在过年,你们还在为高新区的交通秩序和社会治安坚守在岗位上,辛苦了。”
    随后,郝晋升一行分别前往高新区托管的 6个镇,为节日期间值班的各镇工作人员送去了节日的问候。在了解各镇节日期间的工作安排情况后,郝晋升对大家的辛勤工作表示感谢,同时要求大家立足本职,做好节日期间的环境卫生、安全生产、社会稳定等工作,保证群众过一个欢乐平安的春节。            记者  鲁淑娟

306
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]王琳对宝鸡高新区党建工作提出要.. [下一篇]倾听群众呼声 依法依规办事——..