相关栏目

      领导分工
      机构设置
      政府公文
      政策法规
      纪检监察
      党政建设
      人事信息
      反邪教专栏

宝鸡高新区宣讲团在钓渭镇宣讲党的十九大精神
[ 录入者:justdudu | 时间:2018-03-08 10:35:26 | 作者: | 来源: | 浏览:3023次 ]
     近日,高新区宣讲团在钓渭镇举行党的十九大精神宣讲报告会,党的十九大精神高新区宣讲团成员、高新区管委会副主任姚天智为钓渭镇党政领导班子成员、各村党组织书记、村委会主任、驻镇企事业单位党组织书记、镇机关党员干部等100余人作了宣讲报告。

 
    报告会上,姚天智紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,从如何深刻领会党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革等八个方面对党的十九大精神进行了系统解读。

 
    结合当前和今后一段时期工作,姚天智要求钓渭镇广大党员干部要认真学习领会党的十九大精神, 扎实做好十九大精神的学习宣传贯彻工作,推动十九大精神进乡村、进学校、进企业、进机关。要以十九大精神指引工作,强力推进农村“五改”工作,找准治污降霾突破口,持续改善农村综合环境,抓好生态文明建设工作,提升群众幸福感。

330
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]高新区党工委中心组专题学习市十.. [下一篇]