相关栏目

      领导分工
      机构设置
      政府公文
      政策法规
      纪检监察
      党政建设
      人事信息
      反邪教专栏

高新区党工委中心组专题学习市十二次党代会精神
[ 录入者:admin001 | 时间:2017-01-05 09:45:49 | 作者: | 来源: | 浏览:6216次 ]

在追赶超越中争创全国一流园区

——高新区党工委中心组专题学习市十二次党代会精神

1226日,宝鸡高新区党工委召开中心组(扩大)学习会,专题学习市十二次党代会会议精神。高新区党工委书记、管委会主任郝晋升主持会议。

会上,高新区纪工委书记朱保堂传达了市十二次党代会主要精神,重点学习了市委书记钱引安代表中共宝鸡市第十一届委员会向大会作的题为《矢志追赶超越,决胜全面小康,为加快建设最具幸福感城市而努力奋斗》的报告及中共宝鸡市第十一届纪律检查委员会工作报告。

郝晋升在讲话中指出,市十二次党代会是在宝鸡发展进入追赶超越关键阶段召开的一次十分重要的会议,大会实事求是地总结了市第十一次党代会以来的主要工作和重大成就,提出了今后五年全市经济社会发展的总体要求、思路目标和主要任务,目标宏伟,催人奋进。大会提出,要牢固树立以经济建设为中心的意识,突出投资增效、工业强基、旅游带动、县域突破、脱贫攻坚五项重点,全面建设最具幸福感城市。作为高新区,就是要充分发挥自身在全市建设国家创新型城市中的核心作用,努力打造西部创新之城和全国一流园区,培育和壮大汽车及零部件等优势产业集群,继续抓好吉利汽车等大项目的投资建设,加大招商引资力度,加快建设宝鸡综合保税区,建设全国高端石油装备、数控机床出口基地,在智能制造、航空航天、新材料等领域取得突破,培育新的增长点。他要求各级各部门要充分发挥高新区优势,抓改革促服务,进一步提升服务能力和水平,大胆创新,勇于担当,以便捷高效的工作效能推动高新区加快发展。

郝晋升要求,各级党组织要全面、准确、深刻领会市十二次党代会精神实质,对照职责和任务,把党代会的精神实质融入到思想认识里,整合到实际工作中,强化到具体措施上。要把学习宣传会议精神作为今后一个时期的重要任务,通过党委会议、中心组学习会、党员大会等多种形式,专题传达大会精神,开展全方位动员,迅速掀起学习宣传会议精神的热潮。要把学习贯彻大会精神落实到实际工作中,重点做好今年工作总结和明年工作谋划、扶贫攻坚、两学一做、信访稳定、安全生产、年终考核等各项工作,确保圆满完成各项目标任务,为建设西部创新之城和全国一流园区,始终走在陕西追赶超越前列做出新的更大的贡献。

会议还组织学习了《决策咨询》第19期《关于培育发展经济新业态的调研报告》。高新区党工委、管委会班子成员,各部门、各单位主要负责人,各镇党委书记等参加了学习会。

911
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]推动全会精神入脑入心确保党规党.. [下一篇]宝鸡高新区宣讲团在钓渭镇宣讲党..