相关栏目

      站点公告

宝鸡高新区拟办理农药经营许可证公示
[ 录入者:admin001 | 时间:2018-10-08 16:41:41 | 作者: | 来源: | 浏览:169次 ]


依据《农药管理条例》、《农药经营许可管理办法》、《陕西省农药经营许可工作程序》、《陕西省农药经营许可审查细则》等法律规范有关规定,我局对提交农药经营许可申请资料的宝鸡市高新区瓜瓜娃农资经营部进行了资料审查和现场实地核查,该单位符合农药经营许可条件,拟办理经营许可证,现予以公示。

公示期2018年10月8日至10月14日,对审查结果有异议的,拨打电话0917-8663005反馈。如无异议,公示期满,我们将在法定程序内颁发《农药经营许可证》。



                                 宝鸡高新区农业农村工作局

                                     2018年10月8日


33
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]关于做好高新区第三批拔尖人才推.. [下一篇]高新区蓝天保卫战强化督查反馈问..