相关栏目

      高新要闻
      名企风采
      媒体聚焦
      专题报道
      今日高新

【阳光报】宝鸡高新区成立两个新社区服务3万余居民
[ 录入者:justdudu | 时间:2018-10-12 09:10:08 | 作者:张伟 李一珂 | 来源:2018年10月12日 阳光报17版 | 浏览:186次 ]

    近日,高新区蟠龙路社区及昌盛路社区正式揭牌投用,开始为辖区3万多居民提供服务。至目前,高新区已有8个社区。 
  以前,蟠龙路社区的管辖小区是划分在学子路社区里的,但由于学子路社区人口众多,事务繁杂,不便于更好地开展工作,因此成立了新的蟠龙路社区。该社区办公地点位于永泰茗苑小区20栋2楼,辖区范围为康福路以东,清水河以西,高新大道以南,渭滨大道以北。现有永泰名苑、聚丰大城际、水晶公馆等11个小区。新的社区设有社区服务站、党群服务中心和社区日间照料中心,居民可以在这里办理相关事宜,还可以进行文娱活动。 
  昌盛路社区则填补了八鱼镇城市建成区没有社区的空白。社区办公地点位于尚浦锦园3号楼1层02号,管辖范围是清水河以东,科技路以西,高新大道以北,滨河南路以南。该社区管辖范围为八鱼镇已开发城区,现包括宏运海河湾、尚浦锦园、凌云现代城、滨河新城等14个小区。
14
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]【陕西日报】宝鸡:“三大变革”推.. [下一篇]【宝鸡新闻网】特警传授安全知识 ..