相关栏目

      高新要闻
      名企风采
      媒体聚焦
      专题报道
      今日高新

【阳光报】宝鸡高新区 30万盆鲜花庆“双节”
[ 录入者:justdudu | 时间:2018-10-11 07:42:24 | 作者:张伟 王文静 | 来源:2018年10月11日 阳光报12版 | 浏览:146次 ]

    近日,记者在高新渭河生态体育公园、高新大道等地方看到,花坛花钵、绿化带内新摆放的花卉展现出勃勃生机,一串红,金黄、橙红的孔雀草、玫红的矮牵牛等五颜六色的鲜花通过灯杆挂盆、地摆组景等方式组合成不同造型,蟠龙路、广场和公园还悬挂起国旗,此外,高新大道(天玺路至平安路)、和谐路开启了灯杆中国结亮化工程,同时,沿和谐路全段还开启了道路和楼体亮化设施,喜庆的氛围将节日中的高新区装扮一新。 
  “往年只是更换损败花卉,今年‘双节’全部采用时令新鲜花卉装扮,摆放花卉数量大、质量高。”高新文投公司工作人员介绍,自9月12日起,他们就陆续开始布置,选用了10余个品种,30万盆鲜花,摆放于辖区主干道、广场游园等地,通过造型和颜色,烘托温暖、喜庆的氛围,据了解,这些鲜花花期长、颜色艳,能持续开到12月份。
20
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]【陕西电视台】宝鸡:深化“放管.. [下一篇]【陕西日报】宝鸡:“三大变革”推..