相关栏目

      高新要闻
      名企风采
      媒体聚焦
      专题报道
      今日高新

【宝鸡日报】我市与省科技厅建立厅市科技创新工作会商制度 徐启方参加调研惠进才签订议定书
[ 录入者:justdudu | 时间:2018-09-12 16:10:50 | 作者:王玲 | 来源:2018年9月12日 宝鸡日报01版 | 浏览:99次 ]

    9月11日,我市与省科技厅建立新一轮科技创新工作会商制度,这标志着我市创新型城市建设迈入了新的阶段。 
  科技会商的主要内容包括七个方面:共同开展宝鸡国家创新型城市建设、共同建设宝鸡装备制造业名城、共同搭建宝鸡产业研发服务平台、共同推进宝鸡科技园区协同发展、共同提升宝鸡县域特色产业创新能力、共同支持宝鸡军民融合产业加快发展、共同争取科技部对宝鸡的支持。 
  当天上午,副省长、市委书记徐启方,省委科技工委书记、省科技厅厅长赵岩一行,前往激光加工国家工程研究中心西北区域中心、宝钛集团有限公司、宝鸡机床集团有限公司、国核宝钛锆业股份公司和宝鸡鑫诺金属材料有限公司调研。 
  在当天下午召开的厅市科技会商工作会上,市长惠进才与赵岩签订了科技创新工作会商制度议定书。惠进才表示,新一轮厅市会商机制的建立,开启了宝鸡市与省科技厅全方位战略合作的新阶段。宝鸡将以此次合作为契机,抢抓难得机遇、用好宝贵平台,加强战略沟通、巩固合作实效,全面实施创新驱动发展战略,努力把宝鸡早日建成高新技术产业发达的创新型城市。 
  赵岩表示,省科技厅将全力支持宝鸡创新型城市建设,逐项分解细化会商议定内容,建立工作台账,抓好跟踪落实,推动更多的科技资源向宝鸡汇集布局,为全省依靠科技支撑引领发展作出有益探索。 
  市委常委、副市长王宁岗参加调研和会议。 
  赵岩一行还前往眉县猕猴桃产业园区,详细了解园区总体规划、招商引资及建设运营等情况。

17
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]【宝鸡日报】承载幸福的班车 [下一篇]【宝鸡日报】宝鸡打造丝路汽车名..