相关栏目

      高新要闻
      名企风采
      媒体聚焦
      专题报道
      今日高新

【阳光报】宝鸡高新区172名新任村干部集中“充电”
[ 录入者:justdudu | 时间:2018-07-13 07:49:14 | 作者:都亚敏 赵小康 | 来源:2018年7月13日 阳光报12版 | 浏览:162次 ]

    近日,宝鸡高新区举办村委会主任、监委会主任培训班,为来自全区86个村的172名新任村委会主任、监委会主任进行了集中培训。 
  据了解,举办此次培训班旨在进一步提升新任村委会主任和监委会主任政治业务素质、服务群众能力、村务监督能力和廉政意识。培训班上,宝鸡市社区办副主任郭宏军作了题为《牢记使命尽职尽责为打好脱贫攻坚战、实现乡村振兴作出更大贡献》的报告,高新区监察审计局有关同志从知敬畏、明底线、守规矩三个方面进行了廉政知识教育。 
  会议要求,全区村干部要充分认识肩负的责任,增强工作使命感,坚定工作信心和决心;要切实提高工作能力,学经济、懂政策,学法懂法、依法办事,掌握工作方法;要把发展作为第一要务,紧紧抓住高新区快速发展的机遇,促进村民增收致富,不断壮大集体经济;村级班子成员要相互支持、相互配合,加强沟通,齐心协力为民服务,严格遵守党的纪律,加强党风廉政建设,上下一心,为高新区追赶超越贡献力量。
35
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]【阳光报】宝鸡公安高新分局快速.. [下一篇]【阳光报】宝鸡高新区35蒸吨/时以..