相关栏目

      高新要闻
      名企风采
      媒体聚焦
      专题报道
      今日高新

【阳光报】宝鸡公安高新分局快速破获2起麻醉抢劫案
[ 录入者:justdudu | 时间:2018-07-12 09:24:15 | 作者:马洁 芮扬 | 来源:2018年7月12日 阳光报11版 | 浏览:90次 ]

    近日,宝鸡市公安局高新分局经过缜密侦查,快速出击,成功破获2起麻醉抢劫案,抓获犯罪嫌疑人1名。 
  5月底至7月初,宝鸡公安高新分局磻溪派出所先后接到2名大货车司机报警,称其被麻醉后遭到抢劫。民警根据受害人描述得知,嫌疑人都是以要拉货为由,将大货车司机骗到指定地点,并热情邀请其喝下事先注入麻醉剂的红牛饮料,致其昏迷后实施抢劫。民警根据相同的作案对象和手法,决定对2起案件进行并案侦查。 
  磻溪派出所与分局刑侦大队协同作战,缜密侦查,根据受害人描述及案发现场所留的线索信息,很快确定王某有重大作案嫌疑,并于7月5日在宝鸡市陈仓区虢镇东门附近将其抓获。面对民警的严厉突审,嫌疑人王某一口咬定自己没有实施抢劫。办案民警多方调查取证,最终通过相关证人证言、被害人陈述、被抢财物等关键证据链的固定,将犯罪嫌疑人王某以“零口供”依法刑事拘留。
21
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]【阳光报】中铁宝桥参建中马友谊.. [下一篇]【阳光报】宝鸡高新区172名新任村..