相关栏目

      高新要闻
      名企风采
      媒体聚焦
      专题报道
      今日高新

【阳光报】宝鸡高新区西沙河景观公园初现雏形
[ 录入者:justdudu | 时间:2018-07-10 09:04:31 | 作者:李一珂 张伟 | 来源:2018年7月9日 阳光报11版 | 浏览:346次 ]

    7月2日,记者注意到,位于宝鸡高新区高铁新城片区的西沙河沿岸,岸边的绿植生长茂盛,河道以及亲水栈道正在进行施工,景观公园初现雏形。 
  记者了解到,西沙河景观公园内别有洞天,分为西沙清澜、风荷舞韵、花溪留香、林海融春四个区。市民不仅可以在岸边赏花赏景,还可以走上公园的景观人行桥,甚至走到河边的亲水栈道上游玩。西沙河河道里还将设置6道拦河跌水小坝,不仅起到蓄水的作用,还能形成自然跌水。此外,公园里还有休闲椅、公共卫生间等公共设施,为市民休闲娱乐提供方便。目前,西沙河景观公园已经清理河道淤泥及垃圾9万多立方米,在河道两岸,种植各种乔木约2000棵,草坪2万平方米,3个公园入口广场已经开建。
42
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]【阳光报】宝鸡综合保税区快马加.. [下一篇]【阳光报】宝鸡文理学院举行大学..