相关栏目

      高新要闻
      名企风采
      媒体聚焦
      专题报道
      今日高新

2017年宝钛集团实现收入208亿元 2018年发展方向在这里
[ 录入者:justdudu | 时间:2018-01-09 08:51:15 | 作者: | 来源:2018年1月8日 钛微媒 | 浏览:2992次 ]
    1月8日,宝钛集团十一届二次职工代表大会召开。宝钛集团领导董事长、党委书记王文生、总经理雷让岐、工会代主席、党委副书记王建超、总工程师高颀、股份公司总经理贾栓孝、副总经理丁忠杰、南京宝色股份总经理王建平,以及大会主席团成员出席会议并在主席台就坐。公司职工代表,副总工级干部,派驻控股、参股公司的代表等参加了会议。大会执行主席王建超、田周平主持了上午、下午的会议。

  雷让岐作了题为《全面深化改革创新发展模式 开启宝钛发展新征程》的行政工作报告。他说,2017年,是实施“十三五”规划的关键一年,更是公司深化改革的破局之年。公司在陕西有色集团的正确领导下,认真贯彻落实上级决策部署,坚持稳中求进工作总基调,以“追赶超越”为主线,以提高发展质量和效益为中心,规划出符合企业实际的新发展思路、战略目标和方法路径;坚持问题导向,从严治企,持续提升管理水平,有效推进了各项工作提标晋档,公司经营管理情况得到明显改善,全年,共实现营业收入208.3亿元,完成年度经营业绩指标;完成主导产品钛材1.45万吨,同比增长5.8%。公司被评为“首届中国有色金属工业年度绿色发展领军企业”。
  
    雷让岐总结了2017年的工作并安排了2018年工作。他指出,今年,我们的整体工作思路是,全面贯彻贯彻落实党的十九大精神,按照高质量发展的要求,以全面深化改革为切入点,以“五定”工作为抓手,推动管理体制、经营机制及人事制度改革,焕发企业活力,按照“做精军品,做活民品”的发展思路,实行扁平化管理,简政放权,试行混合制、股份制、承包制、租赁制和职工持股、参股等经营模式,激发各市场主体的活力和创造力。实施转型升级,调整产品结构,不断提高生产性收入比例,提升企业盈利能力,增加职工收入,实现企业经营状况整体好转。
  
    雷让岐在报告的最后说,宝钛已经站在一个崭新的起点上,能否破解发展难题,实现高质量发展,就在于我们是否能以壮士断腕的勇气深化改革,是否能以百折不挠的精神推进改革。展望未来,我们信心百倍,改革和创新将成就明天的辉煌。新时代要有新气象,更要有新作为。新的一年,在陕西有色集团的正确领导下,全面深化改革,创新发展模式,为开启建设国内一流,国际知名,职工有获得感、幸福感的世界钛业强企的新征程而努力奋斗。
  
    下午,王文生在会上作了题为《发扬艰苦奋斗精神全面深化改革 开启宝钛发展新征程》的讲话。
252
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]宝鸡拓普达钛业有限公司:从代工.. [下一篇]中铁宝桥喜获国家科技进步奖一等奖