相关栏目

      投资环境
      投资成本
      区内规划
      办事程序
      优惠政策
      项目推介
      重点企业

智能制造技术研究国家级示范基地项目
[ 录入者:justdudu | 时间:2018-07-16 08:47:49 | 作者: | 来源: | 浏览:1116次 ]

智能制造技术研究国家级示范基地项目

    一、项目名称:智能制造技术研究国家级示范基地项目
    二、项目内容:本项目旨在建设一个国内领先、国际一流的智能制造技术研发、推广应用、成果转化和技术服务的实体平台,培养一支该领域的高层次技术人才队伍,通过智能制造关键技术的研究,打通我国智能制造技术的瓶颈,实现智能制造技术在我国各领域大范围的应用,快速、有效地推动我国传统制造业的转型升级,大幅提升我国制造业的市场竞争力,对我国国民经济的发展起到极大的推动作用。
    三、招商方式:合资、合作
    四、市场预测及效益分析:通过智能制造技术研究研究所的建设,引进并培育该领域的专业技术队伍,突破智能制造领域的系列关键技术,在未来5~10年内,重点在航天制造、有色金属加工领域建设2~3个智能化制造示范基地,使其制造技术平台实现跨越式提升,在这两个领域首先起到引领、示范的带头作用,逐步带动我国其他领域或企业的智能化升级,为我国传统制造业的转型升级、经济发展提供新动力。预计园区建成后将实现年产值约60亿元。
    五、联系方式:
    联系单位:宝鸡高新技术产业开发区招商局
    联系人:  刘海洋
    电  话:  0917-8662660    
    E-mail:  bj_gxzs@126.com

202
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]宝鸡高新区互联网信息产业园项目 [下一篇]