相关栏目

      投资环境
      投资成本
      区内规划
      办事程序
      优惠政策
      项目推介
      重点企业

高新区现代医药科技产业园项目
[ 录入者:justdudu | 时间:2018-07-16 08:46:34 | 作者: | 来源: | 浏览:1017次 ]

高新区现代医药科技产业园项目

    一、项目名称:高新区现代医药科技产业园项目
    二、项目内容:宝鸡自然条件得天独厚,中药材资源十分丰富,丹参、山茱萸、天麻、绞股蓝、柴胡、五味子、黄芪、猪苓等中药材已经成为国内著名的道地药材,被誉为我国“天然药库”、“生物资源基因库”和“中药材之乡”。高新区现代医药科技产业园依托宝鸡牢靠的中药产业发展基础。将逐步形成具有区域特色的新型经济主导产业。
    三、招商方式:合资、合作。
    四、市场预测及效益分析:现代医药产业成为近年来中国成长性最好、发展最为活跃的经济领域之一,现代医药产业的产业特性和产业集群的竞争优势决定了产业园区是未来医药产业的战略发展选择,此外,现代医药产业具有高投入高风险的特点,集群发展的产业园区可以有效降低风险和成本,对于医药产业有着极大的促进作用。预计未来现代医药产业园区将有地域分工明确,全球招商明朗的发展趋势。预计园区建成后将实现年产值约5亿元。
   五、联系方式:
    联系单位:宝鸡高新技术产业开发区招商局
    联系人:  王琼瑛   刘佳晨
    电  话:  0917-8662682
    E-mail:  bj_gxzs@126.com

191
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]宝鸡高新区钛及钛合金3D打印产业.. [下一篇]宝鸡高新区互联网信息产业园项目