相关栏目

      投资环境
      投资成本
      区内规划
      办事程序
      优惠政策
      项目推介
      重点企业

宝鸡高新区汽车零部件配套产业园项目
[ 录入者:justdudu | 时间:2018-07-16 08:44:37 | 作者: | 来源: | 浏览:1311次 ]

宝鸡高新区汽车零部件配套产业园项目

    一、项目名称:宝鸡高新区汽车零部件配套产业园
    二、项目内容:主要分为整车生产、零部配套、检测中心三大功能区。主要引进新能源、智能网联整车生产项目,新能源车“三电”系统项目,汽车底盘生产线项目,汽车冲压件生产线项目、汽车灯饰生产线项目、汽车变速器项目及国家级汽车车检测中心等项目。随着园区的建设,将进一步加快宝鸡高新区汽车产业聚集,实现区域带动,助力宝鸡建设“丝路汽车名城”。
    三、招商方式:合资、合作。
    四、市场预测及效益分析:随着吉利集团的入驻,落户发展汽车零部件配套企业40余户,涵盖了冲压、注塑、内饰、座椅、涂装设备等门类,初步形成了产业集群。近年来,随着国民经济收入不断增长,汽车作为代步工具需求量激增,新能源汽车发展迅速,逐步成为人们购买汽车的焦点。园区围绕新能源汽车生产及配套零部件产业协同发展,依托现有完善的汽车零部件配套体系和汽车及零部件现代专业综合物流服务体系,高起点谋划,高标准设计,具有很高的投资潜力。预计园区建成后将实现年产值约500亿元,成为西北地区最大的汽车发展聚集区。      
    五、联系方式:
    联系单位:宝鸡高新技术产业开发区招商局
    联系人:  巨  亮    寸一飞
    电  话:  0917-8662680
    E-mail:  bj_gxzs@126.com

191
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]宝鸡高新综合保税区项目 [下一篇]中国钛谷新材料应用产业园项目