相关栏目

      投资环境
      投资成本
      区内规划
      优惠政策
      办事程序
      项目推介
      重点企业

宝鸡高新区汽车零配件创业孵化基地项目
[ 录入者:justdudu | 时间:2017-02-17 16:13:47 | 作者: | 来源: | 浏览:13547次 ]

一、项目名称:宝鸡高新区汽车零配件创业孵化基地

二、项目内容:项目位于位于宝鸡高新区三期高新28路至30路之间,总占地292亩,北邻高新大道,距连霍高速虢镇出口1.5公里,是高新区“创新、创业、创优”的重要载体。目前项目一期已建成9栋共3万平方米标准化厂房,每栋配备10T行车两部,同时配备彩钢夹芯办公室。园区供水、供电、通讯等基础配套设施完善,可满足装备制造类中小企业发展过程中对土地、厂房、公共服务等多功能需求。项目二期由39栋大小规格不等的独栋、双排、联排产业别墅组成,建筑面积2400平米-8640平米,地下一层,地上五层,相关规划设计正在完善当中。

三、招商方式:厂房租赁、产业别墅整体出售

四、市场预测及效益分析:宝鸡高新区汽车零配件孵化基地项目是宝鸡市级重点建设项目。项目按照国家“一带一路”发展要求和宝鸡加快建设“关中-天水”经济区副中心城市政策优势、产业工人聚集优势、贸易物流优势及深厚的文化底蕴优势,在承接产业转移和做大特色产业园区方面有着得天独厚的优势。同时园区还提供创业投资、技术创新基金支持,帮助入园企业解决融资等实际问题。园区不仅是创新型企业孵化器,更是企业发展腾飞的加速器。

五、联系方式:

联系单位:宝鸡高新技术产业开发区科技局

联系人:  高兵  闫晓斌

  话:  0917-3322901

  真:  0917-3322919

E-mail  bj_gxzs@126.com

 

838
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]钨金属制溅射靶材生产线建设项目 [下一篇]宝鸡国际纺织科技产业园项目