相关栏目

      文明创建
      志愿服务
      我们的节日
      身边好人

宝鸡高新区:宝钛社区举行“社区好人、文明家庭”表彰活动
[ 录入者:justdudu | 时间:2017-09-12 08:44:23 | 作者:王磊 | 来源:高新区党工委宣传部 | 浏览:2499次 ]
   为了继承和发扬传统美德,弘扬社会主义核心价值观,宣传和表彰在社区文明评选活动中涌现出的凡人善举、先进典型,近日,宝鸡高新区宝钛社区举办以“美丽宝钛 文明家园 涵养文明 共享快乐”为主题的文明表彰晚会。

   据悉, 8月以来,宝钛社区以精神文明建设为抓手,强化价值导向,在宝钛老区、新区、宝钛家园开展了“社区好人、文明家庭”文明评选活动。最终评选出了徐皓家庭等8户文明家庭,马东等8名助人为乐社区好人,李秀云等10名孝老爱亲社区好人,赵云校等3名诚实守信社区好人,在社区营造了崇德向善、团结邻里、诚实守信、热心公益的浓厚氛围,展现出了宝钛省级文明社区居民良好的文明素养。

   当晚的表彰晚会上,一首器乐合奏《庆丰收》拉开了整台晚会的序幕;舞蹈《欢庆》、《扭啊扭》、《春江花月夜》等表达了宝钛人对美好生活的追求和向往;小合唱《旗帜颂》用歌声表达了对党的无比热爱;歌伴舞《孝和中国》唱出了青年朋友呼唤中华民族传统美德的正能量;最后,一曲雄壮激昂的大合唱《共筑中国梦》令人激情澎湃,抒发了宝钛人对伟大祖国的深情祝福和对企业发展繁荣的美好祝愿,共有近千名居民现场观看了演出。

   在晚会进行过程中,宝钛集团公司领导为受表彰的10名孝老爱亲好人、3名诚实守信好人、8名助人为乐好人、8户文明家庭等先进典型颁发了荣誉证书。晚会还号召广大居民以受表彰的先进为榜样,弘扬社会主义文明新风尚,大力提升文明素质,让文明之花处处绽放,为建设文明城市和把宝钛社区建设成为快乐、阳光、祥和的精神家园做出积极的贡献。
272
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]古有姜子牙钓鱼愿者上钩 今有船.. [下一篇]宝鸡高新区马伟威、袁敏荣登9-10..