相关栏目

      文明创建
      志愿服务
      我们的节日
      身边好人

宝鸡高新一小举办“喜迎十九大 我向习爷爷说句心里话”学生作品展
[ 录入者:justdudu | 时间:2017-09-07 16:03:39 | 作者:马海林 王菲 | 来源:高新区党工委宣传部 | 浏览:3212次 ]


   新学伊始,宝鸡高新一小少先队举办主题为“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”学生暑期实践作品展览。


   新学期开学后,高新一小少队部组织对暑期学生书画作品、手抄报进行了班级初评、学校联评,共选出了主题突出、形式多样的优秀作品百余幅,其中绘画作品天真活泼、极富童趣,手抄报设计新颖、文图精美。在作品中,少先队员们纷纷表达了自己内心想要对习爷爷说的话,既有自己的志向与梦想,也有对祖国深深的祝福与希望……


   据了解,高新一小安排此项活动旨在引导学生在暑期通过寻访身边的先锋模范、参观红色基地、体验丝绸之路等形式,深入了解了党的“十八大”以来党和国家事业的新发展、新成就、新风貌。十九大召开前夕,高新一小少先队员们希望以这种的方式,表达对党的十九大召开的喜悦心情和对国家繁荣昌盛的美好祝愿。


                                   

354
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]加强安全教育 提升自救能力——宝.. [下一篇]喜迎十九大 做党的好少年——宝..