相关栏目

      文明创建
      志愿服务
      我们的节日
      身边好人

情暖金秋 爱在重阳——渭水苑社区举办暖心生日会
[ 录入者:justdudu | 时间:2017-10-27 10:58:36 | 作者: | 来源:宝鸡高新区渭水苑社区 | 浏览:2787次 ]
   在重阳节来临之际,10月27日上午,渭水苑社区举办了生日会,给辖区李沧恩、王佩、刘占琴3位耄耋老人过生日,送上了生日祝福和重阳节祝福。
   社区为每位老人准备了生日蛋糕和“重阳节大礼包”,里面有辖区热心居民手工编织的围巾、理发券、马勺脸谱、全家福拍照券。社区工作人员和志愿者给老人戴上了“寿星帽”,点蜡烛、许愿、切蛋糕,一起给老人齐唱“祝你生日快乐……”,整个场面温馨感人。李师傅激动地说:“今年的重阳节过的很有意义,从心底感到高兴,很感谢社区!”。家住渭水苑A区的王佩和刘占琴老人行走不便,社区工作人员和志愿者上门给老人送去祝福。

   社区举办的这次活动,不仅表达了对辖区老人的关爱与重视,也让老人们感受到社区大家庭的温暖,在社区形成爱老、敬老的氛围。
259
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]和谐路社区:送爱到家 情暖夕阳 [下一篇]欢笑送模范 传递正能量