相关栏目

      文明创建
      志愿服务
      我们的节日
      身边好人

和谐路社区:送爱到家 情暖夕阳
[ 录入者:justdudu | 时间:2017-09-12 08:51:08 | 作者:温瑶瑶 | 来源:宝鸡日报 | 浏览:3123次 ]

       如何让空巢老人感受到社会关爱,不再寂寞?近日,高新区和谐路社区联合辖区爱心商家,开展“送爱到家 情暖夕阳”公益服务活动,收到良好效果。

  和谐路社区居民乔玉贤老人和老伴年事已高,儿女均在外地,乔玉贤患有眼疾,双腿行动不便,老伴也长期卧床。社区工作人员了解到这一情况后,经过多方协调,联系到山水泉印象关中餐饮店志愿服务队,一起去老人家里开展公益服务活动。日前,社区工作人员和志愿者一大早就来到乔玉贤家行动起来,有的准备午饭,有的打扫卫生,有的和老人拉起家常。“大家像亲人一样对待我们,让我们一点都不寂寞。”看着整洁的家居环境,吃着可口的饭菜,老人感动地说。

  下一步,和谐路社区将继续开展“送爱到家 情暖夕阳”公益服务活动,关爱更多的空巢老人,营造和谐友爱的社区氛围。

382
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]关怀进家门 让爱不缺位——宝鸡高.. [下一篇]情暖金秋 爱在重阳——渭水苑社区..