相关栏目

      文明创建
      志愿服务
      我们的节日
      身边好人

陕西省精神文明建设表彰大会举行——宝鸡高新区4单位获表彰
[ 录入者:justdudu | 时间:2017-12-22 16:03:21 | 作者:都亚敏 王妙媛 | 来源:2017年12月21日 宝鸡日报A10版 | 浏览:2599次 ]

    1213日,陕西省精神文明建设表彰大会在西安举行,宝鸡高新区家精神文明建设先进单位获表彰。

    当天的表彰会上,宝鸡高新区选报的大唐宝鸡热电厂荣获省级文明单位标兵称号,宝鸡市质量技术监督局荣获省级文明单位称号,马营镇荣获省级文明镇称号,千河镇底店村荣获省级文明村称号。

    近年来,宝鸡高新区深化精神文明建设,积极开展丰富多样的精神文明实践活动和良好社会风尚倡导活动,先进道德模范充分发挥榜样示范带动作用,志愿服务活动多点开花,彰显蓬勃向上的精神力量,使文明植根于辖区大街小巷,深入居民日常生活。

392
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]宝鸡高新区渭水苑社区举行“悦读.. [下一篇]【强化诚信责任 杜绝虚假信息】网..