相关栏目

      文明创建
      志愿服务
      我们的节日
      身边好人

宝鸡高新区渭水苑社区举行“悦读人生 书香润心”读书分享会
[ 录入者:justdudu | 时间:2017-11-15 14:08:07 | 作者:王磊 | 来源:高新区党工委宣传部 | 浏览:2356次 ]

   为丰富社区居民文化生活,营造浓厚的阅读氛围,打造“书香社区”,近日,高新区渭水苑社区开展了“悦读人生 书香润心”读书分享会活动,为社区居民提供了一个倡导学习、增进交流、促进友谊的平台。


   当天,社区的许多读书爱好者们共聚一堂,分享自己喜欢的书籍,朗诵其中的精彩片段,交流各自在读书中体味到的人生哲理,并且投票选出自己心目中的“读书明星”。


   参与活动的陈师傅说,“读书是我一辈子最大的爱好,能有这样的机会和大家分享和交流,真是一件高兴的事,希望社区以后能经常提供这样的机会。”

245
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]好“的姐”系列报道引发市民热议.. [下一篇]陕西省精神文明建设表彰大会举行..