相关栏目

      文明创建
      志愿服务
      我们的节日
      身边好人

宝鸡市质监局扎实开展“美丽乡村 文明家园”结对共建活动
[ 录入者:justdudu | 时间:2017-08-31 16:19:08 | 作者:王磊 | 来源:高新区党工委宣传部 | 浏览:4317次 ]

   为充分发挥文明单位示范辐射和引领带动作用,切实推动农村精神文明建设取得成效,按照高新区文明办要求,830,市质监局党组成员、副局长王锁奇带领工作人员前往天王镇十二盘村进行结对共建活动。


   天王镇十二盘村是市质监局结对共建村,全村有10个自然村,是区级贫困村之一,全村有225870人,其中贫困户有42123人,人均耕地1.5亩。

   当天下午,王锁奇等人在认真听取了该村基本情况介绍后,对村民致富、基础建设、脱贫攻坚等方面存在的问题进行了详细了解,并对该村在建设美丽乡村过程中存在的实际困难及解决办法进行了探讨,提出了对口帮扶的初步意见。王锁奇表示,市质监局将把结对共建活动作为文明单位创建的重要工作来抓,采取多种措施帮助十二盘村开展建设美丽乡村建设活动,希望通过结对帮扶共建活动,使天王镇十二盘村早日建设成为“美丽乡村.文明家园”。

 

404
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]宝钛社区集中开展杂物、“僵尸车.. [下一篇]宝鸡高新一小与朴东村开展爱心图..