相关栏目

      高新要闻
      名企风采
      媒体聚焦
      专题报道
      今日高新

西电宝鸡电气成立五年来——产品远销十余个国家
[ 录入者:justdudu | 时间:2018-10-11 08:46:32 | 作者:李一珂 | 来源:2018年10月11日 宝鸡日报12版 | 浏览:196次 ]

    近日,笔者从西电宝鸡电气有限公司了解到,该公司成立五年来,生产的产品有9大类共100多个品种,多个产品还销往越南、伊朗、埃及等10余个国家,受到客户好评。 
  西电宝鸡电气位于高新区凤凰9路,是西电集团中压配电业务板块的主机企业。2013年9月组建以来,西电宝鸡电气不断提高管理信息化、制造智能化水平,全力打造国内一流、世界先进的中低压配电开关设备及系统集成服务商,该公司生产的关键元器件、户内外真空断路器、空气绝缘开关柜、充气环网柜、预装式变电站、电力电子等9大类、34个系列、100多个品种,可向用户提供系统成套的解决方案和服务方案。其中,额定电压0.4kV-40.5kV、额定电流630A-4000A的高原型产品,还可以满足海拔4000米的使用要求。 
  如今,西电宝鸡电气拥有高效互感器生产线、绝缘件生产线、断路器自动化生产线、开关柜柜体组装生产线、12kV开关柜装配自动化生产线、40.5kV开关柜装配自动化生产线等。产品畅销国内30多个省、自治区、直辖市,还出口到柬埔寨、越南、伊朗、埃及、孟加拉国、坦桑尼亚、菲律宾、伊拉克、刚果(金)、哈萨克斯坦等国家,得到了广大用户的赞誉和好评。
18
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]宝光股份一项目获国家级二等奖 [下一篇]高新区开展“我的脱贫故事村村行..