相关栏目

      高新要闻
      名企风采
      媒体聚焦
      专题报道
      今日高新

惠进才在高新区调研重点项目建设时强调: 全力以赴加快项目建设进度
[ 录入者:justdudu | 时间:2018-10-09 08:27:22 | 作者:宝鸡日报记者 胡红玲 | 来源:2018年10月9日 宝鸡日报01版 | 浏览:360次 ]

    10月8日上午,市长惠进才来到宝鸡高新区,调研综合保税区申报建设及重点项目建设情况。惠进才在调研中强调,各相关部门要抓住机遇,全力以赴,加快项目建设步伐,为我市高质量发展、追赶超越培育新动能。 


  据了解,宝鸡综合保税区今年将实施总投资4.5亿元的8个基础设施和配套项目,预计道路施工于10月底完成,联检服务大楼、公共保税仓库等设施今年开工建设。惠进才一行详细了解综合保税区申报建设推进情况,询问了项目建设中存在的困难和问题。他强调,综合保税区是宝鸡发展外向型经济的重要载体和标志。各相关部门和单位要抢抓国家西部大开发的有利机遇,积极学习外地成功经验,加快综合保税区申报和建设进度,主动克服困难,严格施工管理,全力以赴抓好项目建设,为提升宝鸡经济外向度作出积极贡献。 


  随后,惠进才一行查看了高新区华天科技半导体铜合金引线框架生产线等项目建设进展情况。惠进才要求,高新区管委会在加快科技新城建设的同时,要前瞻性地做好产业规划,实现园区内产业集中、配套产业链条齐全。要做好基础设施、物流运输等配套服务,尤其要加快园区周边学校、医院等建设,提升园区对高层次人才的吸引力,不断为宝鸡发展汇聚产业、集聚人才。 
  市委常委、常务副市长马赟参加调研。 
  
26
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]唱响主旋律 打好主动仗 建好主阵.. [下一篇]宝光股份一项目获国家级二等奖