相关栏目

      高新要闻
      名企风采
      媒体聚焦
      专题报道
      今日高新

宝鸡高新区蓉城引凤觅商机
[ 录入者:justdudu | 时间:2018-09-07 15:43:42 | 作者:梁亮 | 来源:高新区党工委宣传部 | 浏览:359次 ]



    9月6日,2018宝鸡·成都文化旅游产业推介招商会在成都锦江宾馆隆重召开,200多家四川、重庆客商参会。会上,宝鸡高新区宣传、招商、文旅等部门组成的招商小分队,宣传了宝鸡高新区的投资环境,重点推介了钓鱼台景区、石鼓文化城等文化旅游项目,受到客商的广泛关注。


    会后,管委会副主任刘霁阳带领招商小分队,重点考察了中铁文旅四川生态城项目,中铁文旅四川生态城投资有限公司负责人向小分队介绍了生态城项目的总体规划、运营模式、十大生态环境提升工程和投资运营新型文化产业综合体的经验。小分队还实地考察了生态城项目展示中心、集中安置工程。
    最后,小分队与中铁文旅公司就宝鸡高新区太公湖水镇项目合作中的有关问题交换了意见,双方一致表示,将加快推进前期准备工作,争取项目早日签约落地。


    据了解,中铁文化旅游投资集团是中国中铁集团的二级子公司,先后成功开发了贵阳中铁国际生态城、成都金牛“国宾上城”等项目,在高端文化旅游、养生休闲等领域拥有丰富经验。
35
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]宝鸡高新区召开脱贫攻坚“百日会.. [下一篇]浦发银行宝鸡支行开展金融诚信普..