相关栏目

      高新要闻
      名企风采
      媒体聚焦
      专题报道
      今日高新

宝鸡高新小学: 播下一颗幸福的种子
[ 录入者:justdudu | 时间:2018-09-06 08:36:43 | 作者:李一珂 | 来源:2018年9月6日 宝鸡日报12版 | 浏览:233次 ]


老师向首批新生介绍新学校。

    9月1日,高新小学迎来了首批新生,他们的开学第一课,是在认识新学校、了解新老师中度过的。新鲜、有趣的校园氛围,亲切、负责的老师,在孩子们心中播下了幸福的种子。
    首次开学,高新小学迎来了960 余名新生,一年级7 个班,二年级4 个班, 三至五年级各2 个班,六年级1 个班。虽然互相都不了解,但老师们做足了准备, 迎接新生的到来。9 月1 日早7 时许, 所有老师就在校门口等待孩子们,并带领他们参观了新校园,从如厕、喝水、排队、上下学路线等各方面对学生进行了全面的培训,还装扮了卡通玩偶与孩子们互动,让他们在新学校找到家的温暖。不少家长对高新小学的老师们伸出了大拇指,称这是一个充满爱与温暖的学校。
    据介绍,由于高新小学是新学校,对孩子们而言处处充满着神秘,因此开学第一课,学校着重介绍了校园和老师,并引领孩子学习入校规范礼仪和规章制度。希望学生们能在这座充满爱的“城堡”中,探索知识,学习到智慧、感受到快乐。

24
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]宝鸡高新三小: 举行新学年首次升.. [下一篇]宝鸡高新四小: 开学第一课学文明..