相关栏目

      高新要闻
      名企风采
      媒体聚焦
      专题报道
      今日高新

宝鸡高新区安排部署近期防汛防灾工作
[ 录入者:justdudu | 时间:2018-07-10 08:20:54 | 作者:梁亮 | 来源:高新区党工委宣传部 | 浏览:258次 ]
    


    7月9日下午,宝鸡高新区召开紧急会议,安排部署近期防汛防灾工作,确保安全度汛。
    会议传达了市气象灾害应急办关于认真做好强降水天气应对工作的通知,并根据气象情况对高新区开展防汛抗灾工作进行了再安排、再部署。
    会议指出,此次强降水在区域和时间上都与前期的极端天气有很强的重叠与连续,危险性很大,全区各级党委政府和重点单位要高度重视,提前研判,进一步加强值班巡查,信息传递到户到人,做到有备无患,安全度汛。
    会议由高新区管委会副主任王海峰主持,各镇镇长、分管防汛的副镇长,党工委、管委会有关部门负责同志和水库、风景区、水管站等重点单位主要负责人参加会议。

36
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]宝鸡高新区天玺路社区举行“改革.. [下一篇]“最美夫妻”找回走失儿童 家人送..