相关栏目

      领导分工
      机构设置
      政府公文
      政策法规
      纪检监察
      党政建设
      反邪教专栏
      人事信息

党工委管委会办公室:强纪律 转作风
[ 录入者:jcj | 时间:2018-09-26 13:58:32 | 作者:党工委管委会办公室 | 来源:党工委管委会办公室 | 浏览:208次 ]

三季度来,党工委管委会办公室组织部门全体干部员工学习了宝高新组发〔201876号《中共宝鸡高新区纪律检查工作委员会中共宝鸡高新区工委组织部关于在全区开展干部作风问题排查整改工作的通知》,并成立了干部作风整顿活动领导小组,办公室主任李小军同志为组长,副主任江树东、赵文博同志为副组长,领导开展办公室干部作风问题整改工作。同时办公室主任李小军同志就干部作风问题排查整改工作提出要求:一是进一步提升政治站位全体党员干部要深刻认识此次干部作风问题排查整改工作的重要性,认真排查自身存在问题。二是要转变工作作风。强化服务水平,提升办公室对外形象。三是建章立制。修订完善办公室各项制度,做到制度管人、管事,不断巩固整改成果。

27
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]马营镇:学习新《条例》,强化政.. [下一篇]高新一小党支部多措并举抓细抓实..