相关栏目

      领导分工
      机构设置
      政府公文
      政策法规
      纪检监察
      党政建设
      反邪教专栏
      人事信息

马营镇:学习新《条例》,强化政治监督
[ 录入者:jcj | 时间:2018-09-26 13:55:50 | 作者:马营镇纪委 | 来源:马营镇纪委 | 浏览:200次 ]

近日,新修订的《中国共产党纪律处分条例》印发后马营镇党委、纪委第一时间组织学习讨论,大家热议不断。

97日下午在镇机关六楼会议室,镇党委书记孙玉善对学习新《条例》总结了12个方面认识,以党课方式在机干部大会上进行宣讲。要求机关干部通过个人自学、集中领学、交流讨论学等方式,让《条例》入脑入心,努力把握精神实质,用好这一重要纪律武器和制度利器。会后镇纪委杨书记召集镇纪委委员进一步讨论学习新<条例》,并要求镇纪委委员要带头学,做好新《条例》的宣讲。      

    通过学习新《条例》机关党员干部深刻认识到:这次新《条例》把政治建设摆在首位,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为修订《条例》的出发点和落脚点,将有力推动各级党组织和党员干部在政治上始终同党中央保持高度一致。严明政治纪律和政治规矩,体现纪律建设的政治性。将进一步推动反腐败工作规范化和法治化,不断提升党风廉政治理效能和推进“四个全面”奠定了坚实基础。

28
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]钓渭镇强力推进干部作风问题排查.. [下一篇]党工委管委会办公室:强纪律 转..