相关栏目

      领导分工
      机构设置
      政府公文
      政策法规
      纪检监察
      党政建设
      反邪教专栏
      人事信息

高新区纪工委召开纪检系统重点工作推进会 迅速传达市纪委监委会议精神
[ 录入者:jcj | 时间:2018-07-24 14:12:55 | 作者:纪工委办 | 来源:纪工委办 | 浏览:701次 ]

市纪委监委召开全市纪检监察工作座谈会后,高新区纪工委迅速行动,召开了纪检系统重点工作推进会,传达市纪委监委纪检监察工作座谈会精神,总结2018年上半年工作,安排部署下半年工作。

720日下午,高新区纪工委召开纪检系统重点工作推进会,六镇纪委书记、纪检干事,有下属单位的三个部门负责人和纪工委办全体人员参加会议。会上,六镇纪委书记分别就各镇上半年开展纪检监察工作情况和下一步工作打算进行汇报;纪工委办同志通报了高新区1-7月份纪律审查情况,并就调整后的目标责任考核办法和近期五项重点工作的开展进行解读;纪工委书记朱保堂传达了市纪委监委全市纪检监察工作座谈会精神,领学了《中共宝鸡市纪委办公室关于印发王琦同志在全市纪检监察工作座谈会上讲话的通知》文件。

    最后,朱书记对纪检系统工作人员提出几点要求:要求大家提高政治站位,加强行动自觉;聚焦监督职责,提高监督效能;狠抓学习,主动提升业务技能;安全办案,强化规范用权自觉;统一思想,再鼓干劲,查漏补缺,力争下半年高新区纪检监察工作再上新台阶。


 

105
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]马营镇召开机关干部纪律教育学习.. [下一篇]高新区: 纪检干部签订遵守“十条..