相关栏目

      领导分工
      机构设置
      政府公文
      政策法规
      纪检监察
      党政建设
      人事信息
      反邪教专栏

马营镇召开机关干部纪律教育学习宣传月集体学习会
[ 录入者:jcj | 时间:2018-07-24 13:52:29 | 作者:韩俭英 田波 | 来源:马营镇纪委 | 浏览:470次 ]

720日下午,马营镇召开机关干部纪律教育学习宣传月集体学习会。会议以“牢固树立纪律观念、夯实守纪思想之基”为主题,安排部署了镇机关纪律教育学习宣传月有关工作,组织学习了《党章》的部分章节和习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话精神。会议要求机关全体干部要加强对党章党规党纪的学习、强化机关干部的遵纪、守纪、畏纪的意识,真正让讲政治、守纪律、守规矩成为全体机关干部的思想自觉。

会后,机关干部积极进行讨论,一致认为:作为党员干部,要做学纪律、守纪律的模范,做到知大知小、知进知退、知荣知辱、知是知非,不断加强纪律意识和服从意识,把纪律作为悬在头顶的三尺利剑,遵守党的政治纪律和各项纪律规定,不断提高自身免疫力,做政治上的明白人,工作中的实干家。

57
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]马营镇:全时监督检查   夯.. [下一篇]高新区纪工委召开纪检系统重点工..