相关栏目

      领导分工
      机构设置
      政府公文
      政策法规
      纪检监察
      党政建设
      人事信息
      反邪教专栏

马营镇:全时监督检查   夯实防汛基础
[ 录入者:jcj | 时间:2018-07-19 09:48:26 | 作者:韩俭英 田波 | 来源:马营镇纪委 | 浏览:477次 ]

710日,马营镇在机关会议室召开“防汛”工作紧急会议,专题安排部署防汛工作。会议要求全体干部要抱着对人民群众生命财产安全高度负责的态度,进村入户一线察看群众生产生活情况,特别要关注贫困群众和弱势群体防汛防滑准备情况。

按照镇党委、政府对防汛工作“预防为主、健全机制、确保万无一失”的要求,镇纪委和镇机关相关部门对15个行政村的防汛值班值守、巡查人员安排、防汛预警方案制定,抢险队伍和物资准备等情况进行了抽查督查,促使防汛工作有序展开。同时严明追责机制,对防汛工作中思想不重视,行动不作为,工作不深不细的,不严不实导致出现问题的,一经发现,从严从速从快处理,保证防汛工作责任落实,为保证防汛工作有效开展夯实基础,筑牢堤坝。

71
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]社会事业局:加强社会救助公示栏.. [下一篇]马营镇召开机关干部纪律教育学习..