相关栏目

      领导分工
      机构设置
      政府公文
      政策法规
      纪检监察
      党政建设
      人事信息
      反邪教专栏

农业农村工作局:健全监督检查体系 促进水保工作更上新台阶
[ 录入者:jcj | 时间:2018-07-05 08:17:24 | 作者:农业农村工作局 | 来源:农业农村工作局 | 浏览:303次 ]

近日,高新区进一步强化措施,建立全区水土保持监督检查管理体系,以水土保持监督检查为抓手,力促高新区水保工作再上新台阶。

高新区将继续坚持“预防为主、健全机制”的宗旨,通过全区行动、建立网格,坚决管好我区水土保持监督工作,严厉打击违反水土保持法和陕西省水土保持条例的行为,清除水土流失隐患,保障水土安全。

涉及“开矿建厂、采石挖沙、毁林开垦等各种造成水土流失问题的活动;各种工程建设“未批先动”等行为。

成立高新区水土保持监督检查领导小组是结合高新区实际,在全区所有相关部门和单位形成网格化管理体系,使水土保持管理和监督检查形成全网络全覆盖,在区内使水土保持监督检查无死角无漏洞;并夯实了部门和乡镇的水土保持监督检查主体责任,将法律赋予的责任落实到每个相关部门,责任到人,使全区的水土保持监督工作落地生根。

 

73
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]党工委管委会办公室:抓以案促改.. [下一篇]农业农村工作局:深入基层调研 为..